Лица ЛДПР

Федор Зубов

Федор Зубов

Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР 
Помощник депутата Самарской Губернской Думы

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Самарская область встретила спецпоезд ЛДПР

Самарская область встретила спецпоезд ЛДПР

Состав совершил 6 остановок на территории региона.

Агитпоезд с депутатами Госдумы продолжает движение по стране. 8 апреля народных избранников встречали жители нашей губернии. Визит гостей высокого ранга стал центральным событием партийной жизни региона и ярким впечатлением для всех участников встреч.

Поезд проследовал через территорию области с запада на восток, сделав остановки в Сызрани, Обшаровке, Безенчуке, Чапаевске, Новокуйбышевске и Самаре. На каждой железнодорожной станции загодя собирались люди, для которых помощь ЛДПР остается единственной надеждой. И партия эту помощь окажет, - заверили депутаты!

- ЛДПР – единственная партия в мире, у которой есть такой формат общения с избирателями, - напомнил депутат Государственной Думы, член Высшего Совета ЛДПР Михаил Дегтярёв. – Мы не прячемся за дверями высоких кабинетов и не избегаем прямого контакта с людьми. Мы не боимся промочить ноги или испачкаться. Мы там, где народ нуждается в помощи! Мы всегда вместе с нашими соотечественниками!

Прямо на перронах организовывались мобильные приемные ЛДПР, где юристы из Центрального Аппарата партии принимали обращения в адрес руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимира Жириновского и давали устные консультации гражданам. Самарцы традиционно жаловались на состояние дорог, которые словно растаяли вместе со снегом. Жители Обшаровки и Безенчука просили содействия в возобновлении работы местной птицефабрики, где трудились несколько тысяч человек. И на всех остановках без исключения просили помощи в решении проблем в сфере ЖКХ и здравоохранения.

- Каждое обращение будет профессионально рассмотрено, - заверяет координатор Самарского регионального отделения ЛДПР Оксана Круглова. – И можете быть уверены: отписок не будет. Мы будем добиваться решения Ваших проблем на самом высоком уровне. А в самых сложных случаях подключим «тяжелую артиллерию» - личное вмешательство нашего лидера Владимира Вольфовича!

Среди встречающих поезд ЛДПР было немало тех, кто пришел не с проблемой, а с благодарностью, за помощь оказанную ранее. В прошлом году во время визита депутатов было получено свыше 1400 обращений и более половины из них нашли положительное решение. Люди благодарили депутатов, как старых друзей и заступников. Также жители региона спешили передать поздравления Председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому, который 25 апреля отметит 70-летие.

В это время волонтеры активно вручали людям приятные подарки от ЛДПР. Яркая и практичная атрибутика ЛДПР пришлась по вкусу всем. Все участники остались довольны и возможностью лично пообщаться со своими депутатами.

Поезд продолжает свой длинный маршрут по России, до побережья Тихого океана и обратно в сердце страны. В конце мая депутаты Государственной Думы вновь посетят Самарскую область уже на обратном пути. Ждите объявлений и встречайте спецпоезд ЛДПР в своем населенном пункте!

Возврат к списку