Лица ЛДПР

Екатерина Муравьева

Екатерина Муравьева

Руководитель общественной приемной Самарского регионального отделения ЛДПР
Помощник депутата Государственной Думы
Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Как правильно составить обращение

Как правильно составить обращение 26.05.2017

Как правильно составить обращение

Пошаговая инструкция от Самарского регионального отделения ЛДПР.

6 июня в Сызрань прибудет автопоезд ЛДПР. Автопробег, стартовавший в день рождения Владимира Вольфовича Жириновского, посвящен празднованию и его профессионального юбилея – 50 лет в политике. В каждом городе на маршруте депутаты и активисты встретятся с местными жителями, чтобы лично помочь им в решении насущных проблем.

Не всегда устной консультации бывает достаточно для решения проблем, с которыми люди приходят к нам. Для тех, кто планирует передать письменное обращение на имя Председателя ЛДПР, предлагаем короткую инструкцию по его составлению:

1. Обращение должно содержать адресата, т.е. фамилию, имя, отчество и должность лица, которому оно адресовано, а также данные о заявителе, включая ФИО, полный почтовый адрес с указанием индекса, и номер телефона. Обращение может быть адресовано Руководителю фракции ЛДПР в Государственной Думе, Председателю ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Контактные данные заявителя необходимы, чтобы мы могли связаться с Вами и направить ответ, по результатам рассмотрения обращения.
2. Обстоятельно изложите Вашу проблему, а также те действия, которые самостоятельно принимали для ее решения. Описание проблемы должно базироваться только на фактах, которые могут быть проверены и установлены. Желательно, если они будут подтверждены копиями первичных документов (копии обращений в органы власти и их ответы, личные документы заявителя).
3. Обращение следует завершать просительной частью, где коротко и четко излагаются те меры и действия, которые, по Вашему мнению, следует принять (Как правило, это направление депутатского запроса либо обращение в органы государственной власти).
4. Не забудьте подписать обращение и поставить дату. Обращения без подписи могут быть не приняты к рассмотрению как анонимные.

Мы едем ко всем, чтобы услышать каждого! Не упустите возможность получить помощь ЛДПР в решении наболевших вопросов! Встречайте автопоезд ЛДПР в Сызрани!

Возврат к списку