Лица ЛДПР

Сергей Рудой

Сергей Рудой

Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


ЛДПР на Груше

ЛДПР на Груше 03.07.2016

ЛДПР на Груше

Самарское региональное отделение ЛДПР приняло участие в 43-м Всероссийском фестивале авторской песни имени Валерия Грушина. 

Традиционный праздник для любителей музыки, природы, туризма, спорта и теплой компании проходил с 30 июня по 3 июля. Десятки тысяч людей со всей России приехали на Грушинскую поляну, чтобы увидеться со старыми друзьями, спеть свои любимые песни под гитару и встретить рассвет на заключительном концерте на легендарной Горе. Самарское региональное отделение ЛДПР не изменяет своим традициям и в этом году вновь разбило свой лагерь на фестивале, где остановились более 100 членов и сторонников партии под руководством коменданта лагеря, координатора Ставропольского районного отделения ЛДПР Евгения Недошивина.

В гостях у партийцев побывали сотни человек, желающих выразить свою поддержку ЛДПР. Сами активисты партии участвовали в спортивных и творческих состязаниях, а по вечерам у костра исполняли под гитару всем знакомые хиты и песни собственного сочинения, собирая благодарных зрителей со всей округи. 

Самыми ожидаемыми и почетными гостями лагеря стали депутат Госдумы от Самарской области, член Высшего Совета ЛДПР Михаил Дегтярёв и координатор реготделения Оксана Круглова, которые посетили фестиваль 2 июля. Лидеры самарских соколов Жириновского обошли территорию Грушинской поляны, пообщались с партийным активом за обедом, а затем отправились на главную спортивную площадку фестиваля, где состоялся товарищеский футбольный матч Сборная мира – Ветераны «Крыльев Советов».
Михаил Дегтярёв в этом поединке выступил за команду ветеранов КС вместе с легендарным игроками самарского футбольного клуба и губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным. Их соперниками стали барды и гости фестиваля из разных городов мира.
Депутат играл на позиции крайнего полузащитника, подключаясь к атакам и отрабатывая в обороне. Особенно эффективно он действовал при стандартах и навесах с игры, выигрывая все верховые единоборства. Михаил Дегтярёв не потерялся на поле среди куда более опытных и мастеровитых игроков, крайне удачно играл в отборе и принял участие в нескольких голевых атаках, внеся существенный вклад в победу своей команды. Матч закончился со счетом 7:3 в пользу ветеранов «Крыльев Советов», и политик был награжден памятной медалью победителя.

Грушинский фестиваль завершился, но туристический сезон продолжается. Активисты Самарского регионального отделения ЛДПР планируют принять участие в массе других туристических слетов и с нетерпением ждут новых встреч с единомышленниками!

Возврат к списку