Лица ЛДПР

Александр Брусничкин

Александр Брусничкин

Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Кандидаты ЛДПР от Самарской области выдвинулись на выборах в Госдуму

Кандидаты ЛДПР от Самарской области выдвинулись на выборах в Госдуму 11.07.2016

Кандидаты ЛДПР от Самарской области выдвинулись на выборах в Госдуму

10 июля кандидаты в депутаты Государственной Думы от ЛДПР подали документы в окружные избирательные комиссии Самарской области.

Представители партии, выдвинутые в Государственную Думу по одномандатным округам на территории Самарской области, одними из первых лично явились в Облизбирком, на который возложены функции окружных избирательных комиссий по выборам депутатов Государственной Думы седьмого созыва. Юрий Венедиктов, Михаил Усов, Сергей Михайлов, Оксана Ланцова и Роман Синельников под опись представили в избирательные комиссии подготовленные в соответствии с законодательством РФ о выборах пакеты документов для выдвижения.
Кандидатов от ЛДПР всегда отличает особо дисциплинированный подход к оформлению документации. Так и в этот раз на стол к членам Облизбиркома легли аккуратные папки с документами, разложенными в нужном порядке. По итогам предварительной проверки было установлено, что кандидаты предоставили все необходимые документы для выдвижения. В ближайшее время им будет выдано разрешение на открытие специальных избирательных счетов, а в начале августа будет рассматриваться вопрос об их регистрации.

Таким образом все кандидаты ЛДПР в одномандатных избирательных округах вступают в полноценную предвыборную кампанию. Ранее ЛДПР первой из политических партий подала документы на выдвижение в Центральную избирательную комиссию РФ, и 6 июля партийные списки были заверены.

Возврат к списку