Лица ЛДПР

Александр Брусничкин

Александр Брусничкин

Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР
Заместитель Координатора Самарского регионального отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


ЛДПР представила список кандидатов в Облизбирком

ЛДПР представила список кандидатов в Облизбирком 16.07.2016

ЛДПР представила список кандидатов в Облизбирком

16 июля Самарское региональное отделение ЛДПР представило в Избирательную комиссию Самарской области документы для выдвижения списка кандидатов в депутаты областного парламента. 

Уполномоченные представители ЛДПР субботним утром посетили Избирательную комиссию Самарской области, чтобы подать комплект документов для выдвижения кандидатов в Самарскую Губернскую Думу по общеобластному списку. Перечень необходимых документов, включает в себя сам список из 62 кандидатов, утвержденный на Конференции реготделения, личные заявления кандидатов и уполномоченных представителей, различные справки, копии персональных и партийных документов – все в полном соответствии с законом Самарской области. Всего потребовалось составить 1206 различных документов, сформированных в три большие канцелярские папки. 

Предварительная проверка и опись документации длились более двух часов. Рабочая группа облизбиркома выдала уполномоченным представителям ЛДПР подтверждение в принятии необходимого для выдвижения пакета. В понедельник, 18 июля, Облизбирком соберется на заседание, на котором ожидается принятие решения о заверении списка ЛДПР в Губдуму и выдача уполномоченным представителям разрешения на открытие специального избирательного счета. 

Напомним, что в списке ЛДПР в Губернскую Думу 62 кандидата. Возглавляет список лично Председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Средний возраст кандидатов менее 35 лет, что делает его самым молодым среди всех партий. В составе списка 90% лиц с высшим и послевузовским образованием, 14 действующих депутатов различного уровня. 16 позиций в списке (26%) отведено представительницам прекрасного пола.

Возврат к списку