Лица ЛДПР

Роман Синельников

Роман Синельников

Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР
Координатор Самарского регионального отделения ЛДПР
Депутат Совета депутатов Красноглинского района г.о. Самара

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


В контакте с народом

В контакте с народом 22.07.2016

В контакте с народом

21 июля состоялось очередное собрание молодежного дискуссионного клуба ЛДПР, посвященное использованию социальных сетей в политической деятельности.

Современный политик должен идти в ногу со временем и быть на связи с избирателями не только вживую, но и в Интернете. Сегодня эту функцию успешно выполняют соцсети.
Активисты молодежного крыла Самарского регионального отделения ЛДПР являются активными пользователями социальных сетей, поэтому с удовольствием и знанием дела включились в дискуссию на тему «Использование соцсетей в политической деятельности». В качестве эксперта перед собравшимися в общественной приемной ЛДПР выступил пресс-секретарь реготделения партии Андрей Седогин.

- Сейчас модно говорить, что социальные сети – зло, - рассказал он. – В этом, конечно, есть доля правды. Из-за них люди стали меньше общаться вживую, бесцельно убивая драгоценное время в Интернете. Но соцсети можно использовать и иначе. При разумном подходе «зло» превращается в уникальный и невероятно эффективный инструмент политика, который выводит взаимодействие с избирателями на новый уровень, экономит время, позволяет быть в курсе всех значимых событий, получать альтернативную информацию. Незаменимы соцсети и в организации мероприятий.

Андрей Седогин рассказал об особенностях самых популярных в России социальных сетей, включая «ВКонтакте», Facebook, Periscope, Twitter, «Живой Журнал», и методах применения, поделился опытом их использования в работе Самарского регионального отделения партии и депутатов ЛДПР разного уровня, в т.ч. Председателя ЛДПР Владимира Жириновского. Лидер партии и сам является активным пользователем соцсетей и даже первым среди политических деятелей освоил Periscope, проводя для подписчиков прямые трансляции с заседаний Государственной Думы, круглых столов и других мероприятий со своим участием. При этом Жириновский призывает воздерживаться от чрезмерной увлеченности социальными сетями, как и любыми новшествами.

Многие из присутствующих молодых активистов партии стали кандидатами на сентябрьских выборах, поэтому полученную информацию они совсем скоро смогут попробовать в деле: в своей избирательной кампании.

Возврат к списку