Лица ЛДПР

Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Депутат Думы г.о.Тольятти
Заместитель председателя комиссии по бюджету и экономической политике Думы г.о.Тольятти.

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Вкус победы с ЛДПР

Вкус победы с ЛДПР 10.08.2016

Вкус победы с ЛДПР

В Самаре состоялся детский футбольный турнир под эгидой ЛДПР.

Неделя спорта с ЛДПР продолжилась соревнованиями по футболу в областной столице. В детский турнир, организованный футбольным клубом «Импульс» при поддержке партии, заявились 15 детских команд двух возрастных категорий.
Центром спортивных баталий стало футбольное поле одной из школ Кировского района города. Юные футболисты прибыли вместе со своими самыми преданными болельщиками – родителями. На открытии турнира с приветственным словом выступил пресс-секретарь Самарского регионального отделения ЛДПР, футбольный арбитр I категории Андрей Седогин.

- Все мы члены одной большой футбольной семьи, - заявил он. – Для ЛДПР футбол традиционно близок. Председатель партии Владимир Жириновский сам большой любитель Игры №1, регулярно выступал в парламентских турнирах по футболу и славится своими точными спортивными прогнозами. Руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев входит в состав исполкома РФС, а значит, является одним из первых лиц в российском футболе. Мы всегда поддерживаем любые здравые инициативы в сфере развития массового спорта. Такие турниры должны проходить каждые выходные, в каждом дворе, для всех желающих!

Болельшикам было на что посмотреть – одновременно на поле проходило сразу по 4 матча. Глаз зрителей радовали хитрые комбинации, филигранные передачи, плотные удары по воротам и самоотверженная игра в защите. Соревновательный момент обязательно поможет юным футболистам в развитии, а лучшие из лучших впервые почувствовали вкус победы и завоевали первые в своей жизни медали.

Во вторую субботу августа в России традиционно отмечается День физкультурника, а значит, впереди жителей губернии ждут и другие спортивные мероприятия при поддержке ЛДПР.

Возврат к списку