Лица ЛДПР

Илья Кириллов

Илья Кириллов

Пресс-секретарь Самарского регионального отедления ЛДПР
Помощник депутата Думы г.о. Тольятти
Руководитель общественной приёмной в г.Тольятти
Дизайнер Самарского регионального отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Оправдать доверие избирателей!

Оправдать доверие избирателей! 11.08.2016

Оправдать доверие избирателей!

Делегация Самарского регионального отделения партии приняла участие во Всероссийском совещании регионального актива ЛДПР в Москве.

Избирательная кампания по выборам депутатов Госдумы и Самарской Губернской Думы подходит к решающей стадии. В рамках подготовки к ней ЛДПР созвала крупнейшее собрание партийного актива.
10 августа на совещание в Центральный Аппарат ЛДПР прибыли представители региональных отделений партии со всей страны, кандидаты в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва. Самарскую область представляли координатор Самарского регионального отделения ЛДПР Оксана Круглова, зампред Самарской Губернской Думы, руководитель фракции ЛДПР в областном парламенте Юрий Венедиктов, член Координационного Совета реготделения, координатор Самарского городского отделения ЛДПР Мария Кузьмина и помощник координатора регионального отделения партии Артемий Доронин.

Несмотря на сжатые сроки, организаторы подготовили для участников насыщенную учебную программу с максимальным акцентом на практику. Так, депутат Госдумы от Самарской области, член Высшего Совета ЛДПР Михаил Дегтярёв рассказал об особенностях агитации в ходе избирательной кампании 2016 года. Его коллега Ярослав Нилов продолжил тему, сделав упор на практическую пропаганду. Также активисты встретились с членами ЦИК РФ от ЛДПР, которые дали ценные рекомендации по взаимодействию с избирательными комиссиями.

- Такие встречи в самый разгар избирательной кампании – настоящая находка ЛДПР, - уверена координатор Самарского регионального отделения партии Оксана Круглова. – Представители регионов как раз уже успели сделать определенные выводы, разработать свою методику агитации и выявить какие-то проблемные моменты. Самое время ими делиться с однопартийцами, обсуждать ситуацию и корректировать свою деятельность на местах. Ведь ЛДПР не стоит на месте и всегда готова ответить на любые вызовы!

Центральным событием совещания стало выступление Председателя ЛДПР Владимира Жириновского. Лидер партии обнародовал свой политический доклад и призвал однопартийцев мобилизовать свои усилия, чтобы оправдать доверие избирателей. Отдельно политик остановился на принципах отбора кандидатов от ЛДПР:

- ЛДПР – самая молодая партия. Средний возраст нашего кандидата в депутаты Госдумы – 32 года. Это показатель того, что мы готовы решать проблемы молодежи и оказывать ей всестороннюю помощь. Кроме того, в партии идет строгий учет. Мы тесно взаимодействуем с МВД, и потому среди наших кандидатов нет лиц с судимостью. Причем, если человек жил раньше в Казахстане или Белоруссии, например, мы делаем запрос туда, чтобы убедиться в его честности. Для нас важно выдвинуть кандидатов с незапятнанной репутацией. У нас нет людей, вступивших «для галочки» или чтобы своей известностью сыграть на руку партии. Мы – это союз единомышленников, – отметил Владимир Жириновский.

Впереди у всех участников совещания – самый ответственный период работы, которую они продолжат на территории своих регионов.

Возврат к списку