Лица ЛДПР

Сергей Рудой

Сергей Рудой

Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Опасные воды

Опасные воды 05.09.2016

Опасные воды

Жигулевское отделение ЛДПР обратилось к главе города с просьбой восстановить защитную решетку на сезонном ручье в Яблоневом овраге.

Летом местные партийцы не прекращали активную работу по благоустройству родного города. В июле совместно с молодежным крылом партии активисты совершили рейд к руслу ручья, который появляется в период таяния снегов, а затем пересыхает.
В ходе мероприятия выяснилось, что защитная решетка, которая должна задерживать мусор и закрывать доступ для людей, пришла в негодное состояние и больше не выполняет свои функции. В результате в Волгу попадает масса мусора, загрязняя великую русскую реку. К тому же, за неимением кинотеатров и развлекательных мероприятий в русло ручья залезают дети, что может закончиться трагедией.
Местное отделение ЛДПР написало обращение главе города В.Я. Классену, приложив фотографии опасного объекта и предложив решение - укрепить конструкцию наваренной арматурой и приварить выпавшие звенья.

- Ответ администрации города поразил нас до глубины души, - рассказала координатор Жигулевского городского отделения ЛДПР Вера Лебедева. - Власти сообщили, что это не их зона ответственности, да и денег на это нет. Но самый вопиющий их аргумент - что, если укрепить конструкцию, мусор будет скапливаться в русле ручья. Что же получается: смыли в Волгу - и нет проблем?!!

Тем не менее, проблема озвучена, и ЛДПР будет добиваться ее решения всеми возможными способами.

Возврат к списку