Лица ЛДПР

Александр Степанов

Александр Степанов

Заместитель председателя Самарской Губернской Думы
Член комитетов Самарской Губернской Думы по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике, по жилищно-коммунальному хозяйству, топливно-энергетическому комплексу и охране окружающей среды
Член постоянной комиссии Самарской Государственной Думы по вопросам депутатской этики

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Мама – главное слово!

Мама – главное слово! 28.11.2016

Мама – главное слово!


  Представители Самарского регионального отделения ЛДПР поздравили мам с «профессиональным» праздником. 

  В прошедшие выходные мы отметили один из самых теплых и трогательных праздников — День матери. «Профессия» мамы — самая сложная и самая важная на свете, и не зря именно этот праздник стал для нашей страны особенным. Ведь только став мамой, женщина открывает в себе свои лучшие качества. 
  В честь этого знаменательного дня заместитель координатора Самарского регионального отделения ЛДПР Александр Брусничкин в районном Доме Культуры Безенчука собрал многодетных матерей, которых поздравил с праздником. Александр отметил, что воспитание детей - это нелегкий труд, требующий много времени и сил, пожелал терпения и поблагодарил за то, что они растят новое поколение для нашей страны. 
  К празднованию Дня матери ответственно подошли и тольяттинцы. Учениками школ были организованы выставки и концерты, где они танцевали, пели и читали стихи, посвященные своим мамам. От имени партии ЛДПР координатор Тольяттинского отделения Евгений Недошивин поздравил всех мам с праздником, пожелал им здоровья, радости и семейного тепла. Все участники торжественных мероприятий получили ценные подарки с символикой ЛДПР. 
  Такие акции прошли во многих районах губернии. Так, не остались в стороне и другие города и районы области, где активисты Самарского регионального отделения чествовали самых дорогих и важных людей в жизни каждого, наших дорогих мам!

Возврат к списку