Лица ЛДПР

Роман Синельников

Роман Синельников

Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР
Координатор Самарского регионального отделения ЛДПР
Депутат Совета депутатов Красноглинского района г.о. Самара

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


С заботой о людях

С заботой о людях 09.12.2016

С заботой о людях

Активисты Самарского регионального отделения ЛДПР приняли участие в торжественных мероприятиях, а также вручили подарки людям с ограниченными возможностями.
   Международный день инвалидов обращает внимание на мужественных, сильных духом людей, но нуждающихся в поддержке и помощи. 
   В Доме культуры «Юбилейный» в микрорайоне Яблоневый овраг прошло мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов. Организовать встречу помогли Координатор Жигулевского городского отделения ЛДПР Вера Лебедева и депутат Думы г.о. Жигулевск Максим Бородин. 
   Народный избранник выступил с приветственным словом, зачитал послание Владимира Жириновского, а после завершения официальной части выслушал каждого, кто обратился с просьбой или наказом. «Чаще всего, несмотря на льготы, гражданам с ограниченными возможностями поддержки государства практически не хватает. Обязанность ЛДПР и меня лично – помогать социально незащищенным людям». - отметил Максим Бородин.
   Это далеко не первая и не единственная акция Самарского регионального отделения ЛДПР, направленная на поддержку инвалидов. Ежегодно соколы Жириновского обращают внимание населения на проблемы людей с ограниченными возможностями, помогают в защите их прав, свобод и достоинства, помогают их участию в общественной жизни. 
   В Сызранском районе активисты партии навестили инвалидов дома и вручили им подарки с символикой партии. «Главным для каждого человека является внимание и забота – отметила помощник депутата Самарской Губернской Думы Ольга Кондратьева. – Эти люди живут с нами, среди нас. Порой они нуждаются в нашей помощи, а мы, в свою очередь, стараемся помогать по мере возможностей».

Возврат к списку