Лица ЛДПР

 Михаил Дегтярёв

Михаил Дегтярёв

Член Президиума фракции ЛДПР
Депутат Государственной Думы ФС РФ
Председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Новогодний караван ЛДПР!

Новогодний караван ЛДПР! 09.01.2017

Новогодний караван ЛДПР!


 Волна новогодней кутерьмы прокатилась по стране, праздничное настроение посетило каждый дом.  

 Активисты Самарского регионального отделения ЛДПР поздравили детей и взрослых во всех уголках области. В Жигулевске партийцы провели новогодний праздник для детей из городской общественной организации "Многодеткино". «Сегодня, когда вопрос демографии - ключевой для нашего государства, мы должны заботится о каждой семье, решившейся на пополнение» - отметил депутат Думы г.о. Жигулевск Максим Бородин, - «Особое внимание надо уделять организациям которые отстаивают интересы многодетных семей. А мы в ЛДПР всегда готовы им помочь!» Каждый участник торжественного мероприятия получил свой небольшой, но ценный подарок с символикой ЛДПР. 
 Соколы Жириновского стали участниками настоящего Новогоднего бала в с. Троицкое Сызранского района. Ритмы вальса и веселое настроение царили на празднике, где завершающим аккордом стало торжественное вручение памятных подарков. 
 В Шигонском районе партийцы поздравляли односельчан с Рождественскими праздниками, устроив народные гуляния. Прохожих угощали баранками и настоящим русским чаем из самовара. Традиционные зимние забавы, катание с горок и на санях продолжались весь день. 
 Теплые поздравления прозвучали и в адрес сотрудников дома молодежных организаций Нефтегорского района.  
 Всем участникам праздничных мероприятий активисты вручали новогодние подарки ЛДПР. Всего обладателями памятных сувениров стали более 300 человек. Особенный восторг вызвали игрушки с символикой партии, которые тотчас отправились на новогоднии елки, где и продолжали радовать гостей.

Возврат к списку