Лица ЛДПР

Мария Филатова

Мария Филатова

Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР
Координатор Самарского первичного отделения Самарского городского отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


На связи с В.В. Жириновским!

На связи с В.В. Жириновским! 17.01.2017

На связи с В.В. Жириновским!

   Сегодня Самарское региональное отделение приняло участие в он-лайн заседании Фракции ЛДПР в Государственной Думе.

   17 января в режиме видеоконференции на заседании фракции побывали 4 региона, в том числе и Самарское региональное отделение ЛДПР. Руководитель фракции Владимир Жириновский обозначил основные направления работы регионов. Это, в первую очередь, выборы, в частности подбор кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления, наличие активных волонтеров от каждого региона, вопросы вещания телеканала «ЛДПР-ТВ».  
   Были поставлены задачи на весну 2017 года. Председатель партии призвал к активной работе с населением в течении майских каникул. Также он сообщил, что планируется и разрабатывается маршрут следования агидпоезда ЛДПР - максимально эффективного инструмента по работе с обращениями граждан.  
   Отдельное время Владимир Вольфович уделил законотворческой деятельности, акцентировав внимание на «русском вопросе». Как правильно называть население Российской Федерации – россиянин / русский? По результатам проведенного опроса общественного мнения большинство, а точнее 58% граждан, ответили «русский », что звучит в унисон с позицией Жириновского. 
   Не остались без внимания законы в поддержку граждан и защиты их прав, а также проблема миграции сельского населения в города. Не даром один из лозунгов партии ЛДПР звучит: «Назад в деревню!». Поскольку если тенденция переселения сохранится, то возможны проблемы с обеспечением продуктами питания и вероятность «городских революций». 
   В завершении заседания Фракции ЛДПР в Государственной Думе лидер партии рассказал о «дизайне человека» - отельной науке, которая показывает уникальную структуру каждого, и выявляет особые таланты и способности. Владимир Жириновский уверен, что эти научные знания необходимо учитывать при выборе места работы, нельзя игнорировать предрасположенности и необходимо использовать сильные стороны.

Возврат к списку