Лица ЛДПР

Екатерина Колязина

Екатерина Колязина

Депутат Самарской Губернской Думы
Член комитетов Самарской Губернской Думы по местному самоуправлению, по законодательству, законности, правопорядку, и противодействию коррупции
Руководитель Центральной общественной приемной Самарского регионального отделения ЛДПР
Помощник депутата Государственной Думы

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


На связи с В.В. Жириновским!

На связи с В.В. Жириновским! 17.01.2017

На связи с В.В. Жириновским!

   Сегодня Самарское региональное отделение приняло участие в он-лайн заседании Фракции ЛДПР в Государственной Думе.

   17 января в режиме видеоконференции на заседании фракции побывали 4 региона, в том числе и Самарское региональное отделение ЛДПР. Руководитель фракции Владимир Жириновский обозначил основные направления работы регионов. Это, в первую очередь, выборы, в частности подбор кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления, наличие активных волонтеров от каждого региона, вопросы вещания телеканала «ЛДПР-ТВ».  
   Были поставлены задачи на весну 2017 года. Председатель партии призвал к активной работе с населением в течении майских каникул. Также он сообщил, что планируется и разрабатывается маршрут следования агидпоезда ЛДПР - максимально эффективного инструмента по работе с обращениями граждан.  
   Отдельное время Владимир Вольфович уделил законотворческой деятельности, акцентировав внимание на «русском вопросе». Как правильно называть население Российской Федерации – россиянин / русский? По результатам проведенного опроса общественного мнения большинство, а точнее 58% граждан, ответили «русский », что звучит в унисон с позицией Жириновского. 
   Не остались без внимания законы в поддержку граждан и защиты их прав, а также проблема миграции сельского населения в города. Не даром один из лозунгов партии ЛДПР звучит: «Назад в деревню!». Поскольку если тенденция переселения сохранится, то возможны проблемы с обеспечением продуктами питания и вероятность «городских революций». 
   В завершении заседания Фракции ЛДПР в Государственной Думе лидер партии рассказал о «дизайне человека» - отельной науке, которая показывает уникальную структуру каждого, и выявляет особые таланты и способности. Владимир Жириновский уверен, что эти научные знания необходимо учитывать при выборе места работы, нельзя игнорировать предрасположенности и необходимо использовать сильные стороны.

Возврат к списку