Лица ЛДПР

Руслан Алиев

Руслан Алиев

Председатель Контрольно-ревизионной комиссии Самарского регионального отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Курс на ПолитПроспект!

Курс на ПолитПроспект! 20.01.2017

Курс на ПолитПроспект!

   Депутат от ЛДПР Андрей Седогин запустил новый образовательный проект.

   17 января прошел первый образовательный семинар на тему «Россияне между выборами». Спикером стал Президент Фонда социальных исследований Владимир Борисович Звоновский. Активисты молодежного крыла ЛДПР, их коллеги из других политических партий, студенты, общественники и любознательные самарцы обсудили ряд вопросов политической повестки дня.

   Эксперт в области социальных исследований обозначил текущее общественное мнение, основываясь на результатах уникальных опросов. Затем Владимир Звоновский дал краткосрочный и долгосрочный прогнозы в социальной сфере, экономике, демографии, науке и технике, внутренней и внешней политике.  
   Он объяснил несколько интересных феноменов. Например, рассказал о том, как Крымский консенсус повлиял на рейтинг Президента. А также поведал, почему при ухудшении уровня жизни падает доверие к местной, а не федеральной власти.

   - Мы стремимся к тому, чтобы ПолитПроспект был площадкой, открытой для диалога. Рады, что уже на первую встречу пришли люди с самыми разными политическими взглядами. На наших глазах разгорались настоящие дискуссии. Это означает, что люди заинтересованы, а проект живой и актуальный, - прокомментировал инициатор проекта, депутат Андрей Седогин.

   ПолитПроспект – это образовательные семинары для молодых политиков и тех, кому интересна современная политическая повестка. В рамках проекта запланирована серия встреч с профессионалами политической и общественной деятельности, а также мастер-классы от экспертов в области PR, социологии и публичных выступлений. 
   Мероприятия в рамках проекта проходят каждую неделю. Приглашаем всех желающих принять участие! Более подробная информация: vk.com/sedogin_deputy

Возврат к списку