Лица ЛДПР

Мария Филатова

Мария Филатова

Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР
Координатор Самарского первичного отделения Самарского городского отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


ЛДПР в Жигулёвске выявила нарушение в сфере приема токсичных отходов у населения!

ЛДПР в Жигулёвске выявила нарушение в сфере приема токсичных отходов у населения! 23.01.2017

ЛДПР в Жигулёвске выявила нарушение в сфере приема токсичных отходов у населения!

   Согласно постановлению Правительства РФ в каждом городе должен быть осуществлен прием опасных отходов у населения, в том числе и Управляющими компаниями.  
   К сожалению, некоторые подходят к этому вопросу не добросовестно. Координатор городского отделения - Вера Лебедева обнаружила, что УК "Яблоневый Овраг" проигнорировала распоряжение Администрации г.о. Жигулевск и токсичные отходы не принимала. Жители микрорайона неоднократно обращались в данную Управляющую компанию, но были вынуждены уйти ни с чем. Больше так продолжатся не могло. Оперативно была собрана информация о положении дел и в виде жалобы отправлена в Правительство Самарской области. Бюрократический аппарат заработал моментально - потому что нас, ЛДПР, знают и если не решить проблему на этом уровне - мы пойдем дальше! В итоге - Администрацией Жигулевска было проведено совещание со всеми директорами УК города, а директор ООО УК "Яблоневого Оврага" получил официальное административное предупреждение. 
   Мы надеемся, что это качественно повлияет на работу всех управляющих компаний города, а значит жизнь жигулевцев станет комфортнее и лучше! 
   ЛДПР в Жигулёвске всегда ждет горожан с обращениями и просьбами по адресу: пл. Победы, д.6 оф. 108

Возврат к списку