Лица ЛДПР

Александр Степанов

Александр Степанов

Заместитель председателя Самарской Губернской Думы
Член комитетов Самарской Губернской Думы по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике, по жилищно-коммунальному хозяйству, топливно-энергетическому комплексу и охране окружающей среды
Член постоянной комиссии Самарской Государственной Думы по вопросам депутатской этики

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


ЛДПР - за сильную Россию!

ЛДПР - за сильную Россию! 24.02.2017

ЛДПР - за сильную Россию!

 Самарское региональное отделение ЛДПР и местные отделения партии провели в городах и районах области праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. 
 23 февраля активисты Самарского регионального отделения партии приняли участие в уже традиционной церемонии возложения цветов к Вечному Огню. Колонну ЛДПР возглавили депутат Государственной Думы, председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев; заместитель председателя Самарской Губернской Думы Александр Степанов; представители Центрального Аппарата ЛДПР Антон Мирбадалев и Денис Сухоруков, а также координатор Самарского регионального отделения ЛДПР Оксана Круглова. 
 Вместе с представителями общественных организаций, предприятий и неравнодушными жителями Самары около 100 партийцев построились на площади Славы, почтили память павших воинов минутой молчания и прошли к барельефу Родины-матери, где возложили гвоздики. 
 Затем активисты ЛДПР перешли к праздничной части мероприятия. Соколы Жириновского собрались на площадке перед ледовым дворцом спорта ЦСКА ВВС, где состоялся собственный митинг регионального отделения. Самарские партийцы поздравили военнослужащих и всех мужчин с Днем Защитника Отечества. 
 Перед присутствующими выступил депутат Государственной Думы Михаил Дегтярев, который не только поздравил однопартийцев, но и отметил надежность и стабильность принципов ЛДПР. «В своем выступлении перед министром обороны в Государственной Думе Владимир Жириновский обратил внимание на то, что курс на отстаивание интересов России, укрепление обороноспособности, укрепление армии и флота был со дня основания партии и неизменен по сей день» - отметил депутат. 
 «ЛДПР успешно ведет свою деятельность в Самарской области и следование курсу Владимира Вольфовича только укрепляет наши позиции. Еще Александр III говорил, что у России нет друзей. Есть только 2 настоящих друга – это армия и флот. В нашем понимании это правильная позиция и ее хорошо отражает сегодняшний лозунг «Армия и флот – гордость России!» - сообщил на митинге заместитель председателя Самарской Губернской Думы Александр Степанов. 
 Массовые митинги и пикеты ЛДПР традиционно состоялись и в других городах и районах Самарской области. В Сызрани более полусотни активистов вышли на митинг на площадь перед ДК "Горизонт". Активисты партии поздравляли горожан с Днем Защитника Отечества. В выступлениях поднималась и актуальная для жителей проблематика. 
 Активисты ЛДПР в Чапаевске выбрали местом проведения митинга площадку около Дворца культуры им. Максима Горького. На мероприятии выступающие рассказали об истории этого дня и поздравили с 23 февраля присутствующих мужчин. 
 Не остались в стороне Камышлинский, Шигонский, Сызранский и Приволжский районы, где прошли тематические пикеты. Партийцы выступали с поздравлениями и конечно дарили подарки с символикой партии.

Возврат к списку