Лица ЛДПР

Мария Филатова

Мария Филатова

Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР
Координатор Самарского первичного отделения Самарского городского отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


ЛДПР - за сильную Россию!

ЛДПР - за сильную Россию! 24.02.2017

ЛДПР - за сильную Россию!

 Самарское региональное отделение ЛДПР и местные отделения партии провели в городах и районах области праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. 
 23 февраля активисты Самарского регионального отделения партии приняли участие в уже традиционной церемонии возложения цветов к Вечному Огню. Колонну ЛДПР возглавили депутат Государственной Думы, председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев; заместитель председателя Самарской Губернской Думы Александр Степанов; представители Центрального Аппарата ЛДПР Антон Мирбадалев и Денис Сухоруков, а также координатор Самарского регионального отделения ЛДПР Оксана Круглова. 
 Вместе с представителями общественных организаций, предприятий и неравнодушными жителями Самары около 100 партийцев построились на площади Славы, почтили память павших воинов минутой молчания и прошли к барельефу Родины-матери, где возложили гвоздики. 
 Затем активисты ЛДПР перешли к праздничной части мероприятия. Соколы Жириновского собрались на площадке перед ледовым дворцом спорта ЦСКА ВВС, где состоялся собственный митинг регионального отделения. Самарские партийцы поздравили военнослужащих и всех мужчин с Днем Защитника Отечества. 
 Перед присутствующими выступил депутат Государственной Думы Михаил Дегтярев, который не только поздравил однопартийцев, но и отметил надежность и стабильность принципов ЛДПР. «В своем выступлении перед министром обороны в Государственной Думе Владимир Жириновский обратил внимание на то, что курс на отстаивание интересов России, укрепление обороноспособности, укрепление армии и флота был со дня основания партии и неизменен по сей день» - отметил депутат. 
 «ЛДПР успешно ведет свою деятельность в Самарской области и следование курсу Владимира Вольфовича только укрепляет наши позиции. Еще Александр III говорил, что у России нет друзей. Есть только 2 настоящих друга – это армия и флот. В нашем понимании это правильная позиция и ее хорошо отражает сегодняшний лозунг «Армия и флот – гордость России!» - сообщил на митинге заместитель председателя Самарской Губернской Думы Александр Степанов. 
 Массовые митинги и пикеты ЛДПР традиционно состоялись и в других городах и районах Самарской области. В Сызрани более полусотни активистов вышли на митинг на площадь перед ДК "Горизонт". Активисты партии поздравляли горожан с Днем Защитника Отечества. В выступлениях поднималась и актуальная для жителей проблематика. 
 Активисты ЛДПР в Чапаевске выбрали местом проведения митинга площадку около Дворца культуры им. Максима Горького. На мероприятии выступающие рассказали об истории этого дня и поздравили с 23 февраля присутствующих мужчин. 
 Не остались в стороне Камышлинский, Шигонский, Сызранский и Приволжский районы, где прошли тематические пикеты. Партийцы выступали с поздравлениями и конечно дарили подарки с символикой партии.

Возврат к списку