Лица ЛДПР

Екатерина Колязина

Екатерина Колязина

Депутат Самарской Губернской Думы
Член комитетов Самарской Губернской Думы по местному самоуправлению, по законодательству, законности, правопорядку, и противодействию коррупции
Руководитель Центральной общественной приемной Самарского регионального отделения ЛДПР
Помощник депутата Государственной Думы

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Чистый город совместными усилиями.

Чистый город совместными усилиями. 06.04.2017

Чистый город совместными усилиями.

  Крупнейшие общественные организации и политические партии, работающие на территории города, выразили готовность принять активное участие в мероприятиях по благоустройству города. 
  
  5 апреля Координатор Самарского регионального отделения ЛДПР Роман Синельников подписал соглашение о совместных действиях по созданию комфортной городской среды с администрацией г.Самары. Целью участников соглашения является объединение усилий в процессах наведения порядка в городе. 
  Роман Синельников, Координатор Самарского реготделение разделяет эту точку зрения: «Наша партия всегда заботилась о чистоте нашего с вами города. Недаром, ежегодно наши партийцы и активисты выходят на традиционные субботники, чтобы помочь сделать наши улицы чище. Мы наводим порядок не только в общественных местах, но и во дворах, на детских площадках, очищаем водоемы, сажаем многолетние растения. Поэтому мы полностью разделяем намерение соглашения объединится и сделать все возможное для того, чтобы наш общий дом засиял новыми свежими красками».

Возврат к списку