Лица ЛДПР

Юрий Венедиктов

Юрий Венедиктов

Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Питер, мы с тобой

Питер, мы с тобой 11.04.2017

Питер, мы с тобой

В субботу, 8 апреля на главной площади Самары состоялась акция в память о жертвах теракта в Санкт-Петербурге. По подсчетам организаторов, в ней приняли участие 50000 человек, среди которых были и активисты ЛДПР. 

Акция носила название «За мирное и созидательное общество». Инициаторами мероприятия выступили общественные организации региона, которые решили поддержать всероссийскую акцию «Вместе против террора». По оценкам областных властей, на площади Куйбышева собралось более 50 тыс. человек. Самарское региональное отделение ЛДПР не могло остаться в стороне, и участие в акции приняло несколько десятков активистов партии. Таким образом ЛДПР заявило о своем стремлении к мирному и созидательному развитию России, а также продемонстрировала, что трагедия лишь сплотила различные политические партии и общественные организации.

«Когда происходят такие страшные вещи, разногласия между людьми с разными политическими взглядами пропадают, от чего российское общество становится единым целым. Нас хотели запугать, но получилось наоборот – Россия стала сильнее». – сказал активист ЛДПР Александр Иванченко. 

Перед участниками акции выступили известные общественные деятели, почетные граждане Самары, представители общественных и молодежных организаций. Председатель Союза народов Самарской области Ростислав Хугаев подчеркнул в своем выступлении, что наш регион — пример мирного сосуществования многих национальностей и культур. 

Его слова поддержал член ЛДПР Максим Зотов: «ЛДПР никогда не делило российское общество на русских и остальных. Да, террористы пытаются расколоть нас, поселив страх и недоверие к людям с другой религией. Но они не понимают, что в России нет «других религий». Православие, ислам, иудаизм, буддизм – все это религии одного, великого народа и расколоть его невозможно!»

Возврат к списку