Лица ЛДПР

Илья Кириллов

Илья Кириллов

Пресс-секретарь Самарского регионального отедления ЛДПР
Помощник депутата Думы г.о. Тольятти
Руководитель общественной приёмной в г.Тольятти
Дизайнер Самарского регионального отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Субботник средь недели

Субботник средь недели 14.04.2017

Субботник средь недели

12 апреля депутат Совета депутатов Самарского района городского округа Самара Оксана Ланцова организовала субботник, который по причине будничного дня назвали «средник». 

  Несмотря на то, что двор, в котором проходил «средник», не относится к округу Оксаны Ланцовой, она приняла решение привести в порядок именно его. Дело в том, что депутат ратовала за строительство детской площадки, расположенной здесь. Площадка эта до сих пор не сдана официально, и потому не стоит на гарантии обслуживающих организаций. 

  Из-за этого объект пришел в упадок: территория замусорена, плитка поднялась, скамейки вот-вот рухнут, бетон раскрошился, а резиновое покрытие «вспучилось». К сожалению, приходится констатировать факт того, что жители двора восприняли инициативу депутата без энтузиазма, и на уборку вышли очень немногие. Кроме того, бросается в глаза общее бескультурье местного населения: когда одни работали метлами, другие тут же бросали мусор и окурки. 

  «Очень обидно, что саженцы ивы и рябины, которые мы с жителями посадили год назад на газоне перед детской площадкой, уничтожили машинами. Предложила от имени комитета по ЖКХ подготовить обращение на департамент благоустройства по ограждению данного газона. Этот вопрос мусолится уже три года, и всё никак не разродится. Конечно, в ходе субботника жители, прежде всего, убирают свои дворы, но мы всегда граблили газоны, собирали мусор, завозили землю, сажали деревья и цветы, красили стволы деревьев. В этом году у жителей (Чапаевской, 127, 131) опустились руки. Все усилия прошлого года насмарку. При таком отношении городской и районной власти отклика на призыв к субботнику у населения, в конце концов, не найдут. Должно быть обоюдное желание благоустроить дворы, улицы, район, город». – написала Оксана Ланцова на своей страничке в Facebook.

Возврат к списку