Лица ЛДПР

Дмитрий Перфильев

Дмитрий Перфильев

Член Контрольно-ревизионной комиссии Самарского регионального отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Резолюция ко Дню России

Резолюция ко Дню России 13.06.2017

Резолюция ко Дню России

По случаю праздника – Дня России   активисты ЛДПР организовали большой митинг. 12 июня десятки партийцев пришли с флагами и транспарантами на площадь перед Областной библиотекой (проспект Ленина/ул. Осипенко). 

Координатор Самарского регионального отделения Синельников Роман Владимирович рассказал собравшимся об истории возникновения этого праздника.

Так же выступающие обсудили насущные проблемы Самарской области и страны в целом, такие как: безработица, плохое состояние дорог, подготовка к ЧМ по футболу, притеснение малоимущих слоев населения, отмена льгот. По итогам выступлений активисты ЛДПР предложили возможные пути выхода из сложившейся ситуации.

 

РЕЗОЛЮЦИЯ

"Мы, представители Либерально-демократической партии России, выражаем свою обеспокоенность по сложившейся обстановке в Самаре.

 

1. Безграмотное ведение строительства дорог приводит к полной парализации города, что является причиной осложнения жизни горожан. Оперативные службы не в силах прибыть на место аварий в установленный срок, тем самым ставя под угрозу жизни людей. Более 60% дорог области имеют износ превышающий допустимые значение. Ежедневная езда по такому покрытию не только приводит к повреждению автомобиля, но и несёт в себе опасность для участников дорожного движения.

2. Безработица и невостребованность специалистов приводит к ухудшению общего настроения граждан. Талантливые и трудолюбивые люди топят в себе потенциал из-за отсутствия возможности развития. Наша область имеет мощные промышленные ресурсы, которые не используются на полную мощность из-за отсутствия рынка сбыта. Многие товары и услуги предоставляются сторонними регионами. Самарская область стала площадкой для улучшения благосостояния другого субъекта Российской Федерации. Малый бизнес вовсе находится на грани выживания.

3. Строительство спортивных объектов и подготовка города к чемпионату мира по футболу идет с большим опозданием и сомнительным качеством, что приводит к недоверию управлением работами. По нашему мнению, Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" получает излишнее финансирование, при этом не показывая должных результатов на встречах. Считаем, что футболисты нацелены лишь на получение прибыли, но никак не на поддержания спортивного имиджа нашего региона.

4. В связи с постоянным ростом цен на продовольственные товары, услуги и лекарства, считаем недопустимым нападки на малообеспеченные слои населения (лишение льгот на проезд пенсионерам и ветеранских выплат).

 

Предлагаем:

1. Потребовать у правительства Самарской области установить дополнительный контроль за целевым использованием средств на ремонт дорог. Публиковать в СМИ финансовые отчеты о расходовании денежных средств на строительство и ремонт дорожного полотна.

2. Потребовать у правительства Самарской области отдавать приоритет местным производителям товаров и услуг. Установить льготный процент по кредитным ставкам для малого бизнеса.

3. Потребовать у правительства Самарской области ужесточить контроль за соблюдением сроков и качества выполнения строительных работ подрядчиками. Урезать финансирование футбольного клуба «Крылья Советов» за счет бюджетных средств Самарской области, найти частных спонсоров.

4. Потребовать у правительства Самарской области вернуть льготный проезд пенсионерам, ветеранские выплаты.

5. Обеспечить широкое обсуждение этих проблем в СМИ".


Возврат к списку