Лица ЛДПР

Игорь Лебедев

Игорь Лебедев

Член Президиума фракции ЛДПР
Заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ от ЛДПР
Член комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Радость в детских глазах

Радость в детских глазах 19.07.2017

Радость в детских глазах

ЛДПР много сделала и для того, чтобы детям, которым не повезло остаться без родителей, жилось как можно комфортнее. Но игрушки, сладости или помощь в ремонте детских домов не заменят ребятам обычного человеческого общения. Сколько бы любви и тепла не вкладывали в своих воспитанников педагогические работники детских домов, ребята испытывают дефицит общения и впечатлений. Восполнить его стараются члены Тольяттинского отделения ЛДПР.

Активисты ЛДПР давно стали настоящими друзьями для воспитанников Тольяттинского детского дома №10. Уже много лет партийцы сотрудничают с руководством учреждения, устраивая веселые встречи с подарками и представлениями. 19 июля координатор Тольяттинского городского отделения ЛДПР Евгений Недошивин возглавил очередной визит партийцев, в ходе которого устроили для детей настоящий праздник. Ребята посмотрели научно-развлекательное шоу, а потом их веселили профессиональные аниматоры. Дети даже могли попрыгать на большом батуте, и, разумеется, от желающих не было отбоя. 
В завершении встречи дети и воспитатели горячо благодарили партийцев, выражая надежду, что их следующий визит состоится очень скоро.

«Мы дружим с детским домом №10 уже много лет» – говорит координатор Тольяттинского городского отделения ЛДПР Евгений Недошивин. «Нет ничего более важного, чем видеть радость в глазах детей, чья жизнь омрачена обстоятельствами. Быть детдомовцем – это очень тяжело, и наша задача, как партийцев, как ответственных россиян, сделать все, чтобы наши общие дети не боялись будущего и понимали, что им всегда есть на кого положиться и сейчас, и во взрослой жизни. ЛДПР не откажется от поддержки детских домов, как бы тяжело нам самим не приходилось».


Возврат к списку