Лица ЛДПР

Александр Степанов

Александр Степанов

Заместитель председателя Самарской Губернской Думы
Член комитетов Самарской Губернской Думы по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике, по жилищно-коммунальному хозяйству, топливно-энергетическому комплексу и охране окружающей среды
Член постоянной комиссии Самарской Государственной Думы по вопросам депутатской этики

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Интеллектуалы ЛДПР

Интеллектуалы ЛДПР 03.08.2017

Интеллектуалы ЛДПР

Очередной тур интеллектуальной игры «Брейн-Клуб» в Тольятти 2 августа 2017 года прошел при поддержке ЛДПР. Лидер партии Владимир Жириновский лично принял участие в рубрике «Видео-вопрос».

В Автограде вот уже четвертый год функционирует клуб любителей интеллектуальных игр «Табуретка», который включает в себя 4200 человек. За первенство каждую среду соревнуются пятьдесят команд из Тольятти и других городов, общей численностью 300 человек, которые должны ответить на 30 вопросов ведущего.

Постоянными участниками шоу-игры являются активисты Тольяттинского городского отделения ЛДПР. На этот раз партийцы приготовили уникальный сюрприз для игроков -три видео-вопроса участникам задал сам Председатель ЛДПР Владимир Жириновский! Появление лидера партии на экране задало тон всей игре, и стала самым ярким событием в сезоне. Вдохновленные Жириновским, игроки показывали настоящие чудеса интеллекта и смекалки, и интрига сохранялась вплоть до 30-ого вопроса. Бессменный лидер партии последовательно выступает за развитие интеллектуальных игр в России и сам является их постоянным участником. Все участники игры получили небольшие подарки с символикой партии ЛДПР, а победители более ценные призы.


Возврат к списку