Лица ЛДПР

Роман Синельников

Роман Синельников

Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР
Координатор Самарского регионального отделения ЛДПР
Депутат Совета депутатов Красноглинского района г.о. Самара

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Спорт – сильнее всяких слов!

Спорт – сильнее всяких слов! 04.09.2017

Спорт – сильнее всяких слов!

Праздник, организованный «Комсомолкой» и Самарским региональным отделением Политической партии ЛДПР, собрал десятки поклонников самого экологичного транспорта.

Яркие ленты, пиратская треуголка, подсолнухи на раме – таких велосипедистов в самарском Парке имени Юрия Гагарина встретишь не каждый день. 2 сентября десятки участников соревновались в изобретательности и мастерстве управления двухколесным другом. С самого утра с центральной сцены парка звучала музыка и призывы ди-джеев, так что на карнавал приехали посмотреть даже те, кто и не собирался.

- Проезжал мимо, услышал о мероприятии, решил попытать счастья. А что, велосипед у нас тюнингован по последнему писку, - записался в участники Павел Мятлев. За спиной у него в специальном детском кресле сидел и гордо посматривал по сторонам 4-летний сын Григорий.

Владимир Панормов приехал на парад с двумя сыновьями – 5-летним Сашей и трехлетним Антоном. Папа – в образе Змея Горынча, младший – в шлеме Дарта Вейдера, старший – лихой пират. Их «транспорт» и образы поразили всех еще до начала парада.

- Это майнинговая ферма, - объяснил Владимир и перечислил все «гаджеты», которые добывают и перерабатывают криптовалюту. Банковские карты он прикрепил к раме, на руле красовалась табличка – «Битбайк». – Все слышали про биткоины, но не все понимают, что это. Я программист, вот интерпретировал понятие майнинга в работу велосипеда. Детям было интересно в этом участвовать, их мама помогала костюмы мастерить. Только приехать она не смогла – нянчится дома с третьим сыном – ему пять месяцев, зовут Алексей. Научится ходить – посажу на велосипед тут же!

Со сцены в это время звонко пели юные звездочки из народного детского музыкально-хореографического театра «Искорки», а после под аплодисменты зрителей показали трюки и акробатические номера воспитанники цирковой школы «Арлекино».

- Нас всех объединило сегодня стремление к здоровому образу жизни. Велокарнавал - семейный праздник. Пусть он станет ярким запоминающимся событием, а ваши улыбки и положительные эмоции - подарком к грядущему Дню рождения Самары! Здоровый образ жизни и спорт – сильнее всяких слов, желаю всем побед и новых достижений!– приветствовал участников карнавала координатор Самарского регионального отделения Политической партии ЛДПР Роман Синельников.

Грянула музыка и под остроумные комментарии ведущего велосипедисты проехали по красной дорожке. Участники выделывали кульбиты, объезжали воображаемые конусы, крутили педали, отпустив руль… Все стремились удивить жюри.

Конечно, громче всего приветствовали самых юных участников. А для малышей-дошколят устроили отдельный массовый заезд на самокатах. 

Пока жюри совещалось, гостей веселили «Искорки». Теперь уже все не стеснялись танцевать и снова проезжать под музыку по красной дорожке. Финалом праздника стала церемония награждения.

Сразу два ценных приза – подростковый и детский велосипед увезли с праздника Панормовы. Их наградили за изобретательность и за самый неожиданный костюм. Самый мужественный участник – координатор Тольяттинского городского отделения ЛДПР Евгений Недошивин, который приехал на праздник из Тольятти на своём велосипеде. Ему вручили в награду новый городской велосипед.

Самой красивой участницей признали «Лесную фею» - Елену Свечникову, которая является секретарём – делопроизводителем Самарского регионального отделения ЛДПР. Она получила в подарок пульсометр-шагометр. За супер-тюннинг отметили Павла Мятлева, его приз - сертификат в спортивный магазин. Еще один сертификат подарили Ларисе Макаровой – за волю к победе.

Без подарков не остался никто из пришедших. Юных велосипедистов наградили наручными часами, ценные подарки получили все зрители и артисты.


Возврат к списку