Лица ЛДПР

Дмитрий Дементьев

Дмитрий Дементьев
Депутат Думы городского округа Тольятти седьмого созыва

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


НЕ ДОПУСТИТЬ ТРАГЕДИИ!

НЕ ДОПУСТИТЬ ТРАГЕДИИ! 09.01.2018

НЕ ДОПУСТИТЬ ТРАГЕДИИ!

НЕ ДОПУСТИТЬ ТРАГЕДИИ!

Активистами Жигулёвского городского отделения ЛДПР обнаружено опасное место, которое может привести к тяжелым последствиям.

Комментирует координатор городского отделения ЛДПР Вера Лебедева:

По сути, каждый активист ЛДПР - человек с особой жизненной позицией, желающий сделать жизнь своего города лучше. Можно сказать, это такой участковый, только на общественных началах.

Некоторое время назад наши активисты обнаружили, что при покраске железнодорожного моста при въезде в Яблоневый Овраг - рабочие демонтировали деревянные перекрытия вдоль путей, но взамен их ничего не настелили. Теперь путь по железнодорожному мосту возможен только по шпалам. С учетом того, что его высота над землей колеблется от 5 до 7 метров, а по обоим сторонам моста теперь опасные пролёты - произойти может всё что угодно. Добавьте к этому то, что данное место является популярным у местных ребят и у приезжающих туристов, а поезд с горы мчит на большой скорости - и вы поймёте, что тут не до шуток.

Мной был направлен запрос в ОАО "РЖД" об информировании ситуации и просьбой принять скорейшие меры, но ответ пришёл не утешительный - дело в том, что данный участок железной дороги принадлежит не им, а ОАО "Евро Цемент Групп" (комбинат ЖСМ) и отвечать за безопасность должны они.

На основании полученного ответа я срочно написала в городскую прокуратуру, проведённая ими проверка показала нашу правоту. Теперь проблема поставлена на контроль, а ЖСМ выдано предписание устранить вопиющее нарушение в 30-ти дневный срок, в противном случае - на предприятие будет наложен штраф, при этом опасность все равно нужно будет устранить.



Резюмируя скажу, что наша цель не штрафы, а безопасность наших жителей и гостей города!

Возврат к списку