Лица ЛДПР

Екатерина Муравьева

Екатерина Муравьева

Руководитель общественной приемной Самарского регионального отделения ЛДПР
Помощник депутата Государственной Думы
Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Теперь безопасно

Теперь безопасно 15.06.2018

Теперь безопасно

Как мы сообщали ранее, координатором Жигулевского городского отделения ЛДПР была обнаружена халатность, допущенная в ходе ремонтных работ на железнодорожном мосту в микрорайоне Яблоневый Овраг.
Дело в том, что ремонтниками были демонтированы старые деревянные перекрытия, которые предназначались для безопасного перехода, а новые установлены не были. Таким образом, сложились все предпосылки для несчастных случаев. Координатор городского отделения ЛДПР Вера Лебедева зафиксировала эту чудовищную ситуацию и обратилась в прокуратуру. После проведенной проверки факт недобросовестного ремонта подтвердился и компания собственник была обязана восстановить деревянные перекрытия.
На сегодняшний день железнодорожный мост приведен в первоначальное состояние, а деревянные настилы сделаны со всеми требованиями безопасности. Координатор Вера Лебедева: нужно сказать, что данный мост не предназначен для прогулок, но ввиду отсутствия нормальных досуговых мест в Яблоневом Овраге, этот мост всегда популярен у местной детворы и более того - его облюбовали туристы, а допустить рисков мы не имели права.
Стоит сказать, что оперативно сработала прокуратура, за что им большое спасибо. Произошедший случай очень хорошо показывает работу партийных активистов в Жигулевске: если мы видим халатность или нарушение закона - примем все меры, что бы это прекратилось, потому что главное для нас - комфорт и безопасность людей!

Возврат к списку