Лица ЛДПР

Федор Зубов

Федор Зубов

Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР 
Помощник депутата Самарской Губернской Думы

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Выявили нарушения

Выявили нарушения 30.08.2018

Выявили нарушения

Активисты Жигулевского городского отделения ЛДПР приняли участие в акции объявленной независимыми общественниками - "Чистый Жигулевск" и выявили нарушения санитарных норм на контейнерных площадках. Так в частности на некоторых контейнерных площадках, которые обслуживает управляющая компания "Яблоневый Овраг" не установлены ограждения и при каждом сильном порыве ветра бытовые отходы разлетаются по округе, что небезопасно для жителей. 

Сразу же было написано обращение в прокуратуру города. Контролирующий орган провел проверку, которая, впрочем, подтвердила правоту ЛДПР и выдала предписание главе Администрации города - В.Я. Классену привести контейнерные площадки в надлежащий вид. Отметим, что неисполнение предписания может привести к штрафу. Координатор городского отделения ЛДПР Вера Лебедева: согласно нормам законодательства, каждая контейнерная площадка должна быть огорожена. По регламенту, организация территории для сбора бытового мусора лежит на администрации Жигулевска, чиновники которой подошли к этому вопросу халатно. 
Теперь, после выдачи им предписания из прокуратуры, нужно будет привести содержание контейнерных площадок к единому нормативу. В противном случае - штраф. Таким образом городское отделение решило поддержать негласную акцию активных горожан "Чистый Жигулевск", но не виртуально, а профессионально. Городское отделение ЛДПР делает все возможное, что бы жизнь наших граждан была комфортным и безопасной!

Возврат к списку