Лица ЛДПР

 Михаил Дегтярёв

Михаил Дегтярёв

Член Президиума фракции ЛДПР
Депутат Государственной Думы ФС РФ
Председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


Дорога на "Стрельную"

Дорога на "Стрельную" 09.12.2018

Дорога на "Стрельную"

Михаил Дегтярёв походатайствовал за велотуристов Самарской области. 

Комментирует координатор городского отделения ЛДПР Вера Лебедева: "Около года назад к нам обратились велотуристы, которые сообщили, что лишены доступа на один из знаковых туристических маршрутов "Стрельная гора". Парадокс заключается в том, что тех, кто приезжает на автомобилях и даже микроавтобусах пускают к экскурсионной точке, т.к. они платят за въезд хорошие суммы, а вот велосипедистов - нет. Наверное, потому что с них нечего взять, хотя они не наносят экологического вреда заповедным местам. К сожалению, депутаты городское думы пока никак не реагируют на данную ситуацию. 

Нам кажется данная позиция не правильной. Я писала письма во все инстанции - и в Федеральное агенство по туризму РФ и в Департамент туризма Самарской области, но к сожалению, данные попытки ни к чему не привели. Тогда я решила обратится к Председателю комитета по культуре, спорту и туризму и делам молодежи - Михаилу Дегтярёву. Я являюсь его помощником по Самарской области и в ситуациях, когда невозможно что-либо решить своими силами всегда обращаюсь к нему за содействием. 

Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярёв откликнулся на нашу проблему и лично написал обращение Губернатору Самарской области о сложившемся недоразумении. На данный момент получены письма, что вопрос находится на рассмотрении. Очень надеемся, что в новом туристическом сезоне мы обрадуем велотуристов приятной новостью о допуске их на "Стрельную гору".

Возврат к списку