Лица ЛДПР

Екатерина Зуева

Екатерина Зуева

Депутат Думы городского округа Сызрань седьмого созыва

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


ЛДПР позаботилась о пассажирах

ЛДПР позаботилась о пассажирах 05.03.2019

ЛДПР позаботилась о пассажирах

Не первый год на городском железнодорожном вокзале Жигулевска многие пассажиры испытывали неудобства из-за короткой стоянки поезда направлениями "Тольятти - Москва" и "Москва - Тольятти" – всего 4 минуты. 

За это время пассажиры должны были успеть сойти на станции, а проводник проверить билеты и запустить новых, и всё это с багажом - сумками, рюкзаками, пакетами. Конечно, это вызывало не только неудобства, но создавало опасность. 

Комментирует координатор Вера Лебедева: 
- Я написала письмо в приёмную ОАО "РЖД", приложила ксерокопию своего служебного удостоверения и попросила от имени жителей увеличить стоянку пассажирского поезда. Моё обращение было рассмотрено и в дирекции компании нам пошли на встречу увеличив стоянку состава до 10 минут, т.е. в 2,5 раза! Сделано это за счет перераспределения общего графика, т.к. на некоторых станциях поезд стоит по 40-50 минут. Новый график вступит в силу 25 мая и останется на всё время. Теперь посадка и высадка станет удобнее. Это наш маленький вклад в общий комфорт для жителей и гостей Жигулёвска.

Возврат к списку