Лица ЛДПР

Мария Филатова

Мария Филатова

Член Координационного Совета Самарского регионального отделения ЛДПР
Координатор Самарского первичного отделения Самарского городского отделения ЛДПР

Все лица ЛДПР

ЛДПР поможет достучаться до власти!

Партийная пресса

www.imc-i.ru


ЛДПР позаботилась о пассажирах

ЛДПР позаботилась о пассажирах 05.03.2019

ЛДПР позаботилась о пассажирах

Не первый год на городском железнодорожном вокзале Жигулевска многие пассажиры испытывали неудобства из-за короткой стоянки поезда направлениями "Тольятти - Москва" и "Москва - Тольятти" – всего 4 минуты. 

За это время пассажиры должны были успеть сойти на станции, а проводник проверить билеты и запустить новых, и всё это с багажом - сумками, рюкзаками, пакетами. Конечно, это вызывало не только неудобства, но создавало опасность. 

Комментирует координатор Вера Лебедева: 
- Я написала письмо в приёмную ОАО "РЖД", приложила ксерокопию своего служебного удостоверения и попросила от имени жителей увеличить стоянку пассажирского поезда. Моё обращение было рассмотрено и в дирекции компании нам пошли на встречу увеличив стоянку состава до 10 минут, т.е. в 2,5 раза! Сделано это за счет перераспределения общего графика, т.к. на некоторых станциях поезд стоит по 40-50 минут. Новый график вступит в силу 25 мая и останется на всё время. Теперь посадка и высадка станет удобнее. Это наш маленький вклад в общий комфорт для жителей и гостей Жигулёвска.

Возврат к списку